نظفى الدجاج جيدا او لحم حسب رغبتك ثم اسلقية وخذى خلاصة السلق (المرق او الشوربة)
ضعى شوية زيت بالقدر ثم ضعى عليه دقيق ثم بهارات حسب ذوقك
وخصوصا فلفل وملح وكمون ثم يخلط جمعها وتوضع على النار
وصبى عليه المرق بالتدريج وانتى تحركين الى ان تصبح مثل عجينة الكيك
ثم صبيها فى قالب مكعبات الثلج الصغيرة بعد ان تضعى ورقة الزيت فى الفراغات
وضعيها فى الفريزر الى ان تتماسك وغلفى القوالب وخليها فى الفريزر
ومتى احتاجتيها خذى من نفس القوالب.