المهندس محمود بحريه
عدد المساهمات : 49 تاريخ التسجيل : 03/09/2009 العمر : 38
| موضوع: الأرز الهندي الخميس سبتمبر 03, 2009 11:17 am | |
| الأرز الهندي
مقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة مع العظم . بصلتين مفرومة فرماً ناعماً . 3 حبات جزر مبشور . نصف ليمونه مبشورة . ملعقة صلصة . بهارات . زنجبيل طازج . ثوم . حبتين طماطم مطحونة . رز مسلوق 3/4 استواء . نصف فنجان شاي كاري , ويملئ الفنجان بالماء . زعفران .
نصف ملعقة سكر الطريقة:
يشوّح البصل الى أن يحمر ثم نضع عليه الجزر ونحركه حتى يشقر نضع عليه الدجاج ونتركه على نار هادئة إلى أن يستوي نصف استواء . ثم نضع الجزر المبشور , والليمون , ونستمر بالتحريك ثم نضع البهارات والزنجبيل الطازج والثوم والطماطم . ثم بعد سلق الرز نأخذ مقدار كأس من مرق الدجاج , ثم نضع كمية من الأرز على الدجاج ثم نضع المرق المأخوذ سابقاً ثم نضع الرز الباقي
وأخيراً نضع الكاري والزعفران المنقوع فيه على الوجه ثم في الفرن
-بواسطة: الفتاة الشامية
| |
|
امنية
عدد المساهمات : 47 تاريخ التسجيل : 10/08/2009
| موضوع: رد: الأرز الهندي الجمعة سبتمبر 04, 2009 7:14 am | |
| شكرا لك انا احب الاكل الهندى هجربها ان شاء الله | |
|
قمر الليل Admin
عدد المساهمات : 100 تاريخ التسجيل : 18/08/2009 الموقع : قمر الليل
| موضوع: رد: الأرز الهندي الأحد سبتمبر 06, 2009 6:27 pm | |
| | |
|
nadr
عدد المساهمات : 32 تاريخ التسجيل : 11/06/2009
| موضوع: رد: الأرز الهندي الجمعة سبتمبر 11, 2009 3:07 pm | |
| | |
|
المهندس محمود بحريه
عدد المساهمات : 49 تاريخ التسجيل : 03/09/2009 العمر : 38
| موضوع: رد: الأرز الهندي الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 4:38 am | |
| | |
|