المهندس محمود بحريه
عدد المساهمات : 49 تاريخ التسجيل : 03/09/2009 العمر : 38
| موضوع: الاسكالوب الخميس سبتمبر 03, 2009 10:57 am | |
| الاسكالوب المقادير:
فوفيليه أو فيليه 750 غرام طحين و كعك مطحون 3 أكواب من كل صنف بيض 3 بيضات بقدونس مفروم ناعم 2/1 كوب من كل صنف لب خبز إفرنجي 3 أكواب حليب سـائل 2/1 كوب الطريقة:
نقطع الفوفيليه الى 6 قطع بوزن واحد(125 غرام). ثم بمساعدة المطرقة الخشبية نبسط كل قطعة بشكل المربع أو مستطيل. نمرر كل حبة بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون، و تسمى هذة الطريقة بالباني . ثم تقلى الإسـكالوب في زيت الوافر أو في المقلاة مع القليل من الزبدة حتى تتلون جيدا، ولكن نحرص على أن تنضج من الداخل. و بالهنا و الشفا.
بواسطة: الفتاة الشامية
| |
|
دموع القمر
عدد المساهمات : 45 تاريخ التسجيل : 09/09/2009
| موضوع: رد: الاسكالوب الأربعاء سبتمبر 09, 2009 9:24 am | |
| تسلموووووووووووووووووووووو | |
|