الحقيقة

الحـقـيـقـة مـنـتـدى اسـلامـى
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن المغرب البار
Admin
avatar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 32
الموقع : المغرب

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض....   الخميس نوفمبر 19, 2009 11:04 am




المقادير:


625 غراما من فيليه السمك الابيض مقطع شرائح
كوب وربع من عصير الليمون
ثلاث حبات من الطماطم الناضجه مقطعه
اربع حبات فلفل مخلل مقطعه شرائح



الطريقه:

ضع فيليه السمك في وعاء واسكب فوقه عصير الليمون واتركه منقوعا في الثلاجه مدة ثلاث ساعات
مع التحريك بين حين واخر
ضع نصف كميه الحامض ثم اضيف اليه الطماطم والمخلل والاريغانو والزيت
حرك بطريقه التنسيف واتركه في الثلاجه مدة ساعه اخرى قبل التقديم اتركه خارج الثلاجه مدة عشرين دقيقه او حتى تصبح حرارته تعادل حرارة المكان الذي هو فيه
ثم زين الطبق بالبصل والزيتون واوراق الكزبرة...


بالهنا و العافية....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
ممدوح السروى

avatar

عدد المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 30/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض....   الجمعة نوفمبر 20, 2009 4:36 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن المغرب البار
Admin
avatar

عدد المساهمات : 250
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
العمر : 32
الموقع : المغرب

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض....   الجمعة نوفمبر 20, 2009 5:28 am

شكرا لمروركم الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://admin.ahladalil.com/
 
طريقة عمل السمك المنقوع بالحامض....
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحقيقة :: ۩۩ منتدى الأسرة المسـلمـة ۩۩ :: ۩۩ قسم المطبخ ۩۩-
انتقل الى: